提示
登录成功
提示
1. 姓名为必填
2. 公司名称为必填
3. 传真为必填
4. 所属地区为必填
首页 > 辅助栏目 > 用户协议及隐私条款
用户协议及隐私条款

隐私信息保护协议

本隐私信息保护协议生效日期:202071

本隐私信息保护协议版本:2020 V10

引言

上海质量技术服务有限公司及其关联公司(以下单独地或合称“天祥或“我们”)尊重并保护所有使用所有或运营网站、官方微信、微博、培训平台以及后续由所有或运营的相关平台(以下单独地或合称为 “天祥平台”)服务的用户(以下称“用户”或“您”)个人隐私与信息安全。鉴于此,天祥提供本《Intertek天祥集团个人信息保护协议》(以下称“本协议”),旨在与您约定并确认关于您在使用天祥平台服务期间和之后天祥收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本协议适用于平台提供的本服务。您访问天祥平台,使用服务,及未设独立隐私信息保护政策天祥平台网站、服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本政策,除非天祥就其向您提供的本服务单独设立了适用的隐私政策

在使用天祥各项本服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本协议特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本协议内容有任何异议、疑问、意见或建议,您可通过天祥提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分 定义

1. 个人信息:本协议上下文中指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息包括但不限于姓名、昵称ID头像、肖像、用于人脸识别功能的相关影像、性别、民族、宗教信仰、身份证件副本、身份证件号码、生日、个人简介、通信通讯联系方式、住址、账号密码、银行或其他资金账号、财产信息财产状况、支付信息、交易信息、行踪轨迹个人生物识别信息14岁以下(含)儿童的个人信息;同时,个人信息还包括下文所描述的设备信息、日志信息以及借助于 Cookie或同类技术收集的信息

2. 个人敏感信息:指个人信息中的身份证件号码、个人生物识别信息、银行或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。个人敏感信息在本协议中会做加粗加下划线提示。

3. 个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

4. 关联公司:与上海天祥质量技术服务有限公司同属Intertek天祥集团在中国大陆地区设立的其他工商实体。包括但不限于深圳天祥质量技术服务公司、东方天祥检验服务有限公司、珠海天祥质量技术服务有限公司、天祥域通质量技术服务有限公司及其他子公司。

5. 服务:本协议上下文中天祥基于互联网,利用天祥平台以包括但不限于内容分发、信息网络传播、互联网音视频等方式形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项产品和/或服务。

6. 天祥平台规则:包括在所有天祥平台内已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、其他内容以及各平台在频道、活动页面、帮助中心发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告及各形式的平台规范。

第二部分 隐私权政策

概要:

一、天祥如何收集和使用您的个人信息

二、天祥如何使用 Cookie 和同类技术

三、天祥如何使用、转移、披露您的个人信息

四、天祥如何存储个人信息

、您如何管理您的个人信息

本协议的修订

、如何联系天祥

八、重要提示

请您在使用天祥平台和/或服务前,完整阅读并透彻理解本协议,在您充分理解并同意后使用天祥平台及服务。如果您不同意本协议的任何内容,您应立即停止使用天祥平台和/或服务。当您使用天祥任一平台和/或服务时,则表示您同意且完全理解本政策的全部内容。

需要特别说明的是,本协议仅针对于天祥的行为,若您是通过天祥开放API/SDK接口在第三方平台或渠道获取相关知识内容的,第三方行为的约束以其平台公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,天祥不承担第三方平台的任何行为导致的任何责任。此外,若 您在获取平台节目时主动或应对方需求决定提供个人信息的,一切风险、后果及责任由您和方自行承担。

一、天祥如何收集和使用您的个人信息

在您使用服务时,我们需要/可能收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:

1、为实现向您提供服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的个人信息。如您拒绝供相应信息,您将无法正常使用服务;

2、为实现向您提供服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的个人信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不影响您正常使用服务的基本功能。

您理解并同意:

1、我们致力于打造多样的本服务以满足您的需求。因我们向您提供的本服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2、为给您带来更好的服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本协议、弹窗、站内信通知方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过天祥提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

为了帮助您成为我们的注册用户和会员,提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您的需求收集您的如下信息:

(一)创建和注册账户

1.基本账户创建

当您在天祥平台创建账户时,为成为我们的会员,以便我们为您提供会员服务,您需要提供(1)手机号码;并创建(2)用户名,并在天祥平台自行设置密码。

您使用第三方平台的账号(微信账号、微博账号、QQ账号、通过Apple登录)登录时,如果您决定绑定天祥账号,经过您的账号绑定授权,第三方平台会同步一部分信息给天祥,如手机号、头像、昵称或ID。

2. 基本资料维护&身份验证

【基本信息维护】您在使用天祥平台时,为维护您的基本资料,改善您的服务体验,需要您选择填写及/或完善服务必要的个人信息,可能包括您的电子邮箱、性别、所在地、头像、昵称、生日、个人简介。如您不提供这些信息,并不影响您对天祥平台天祥客户端核心功能使用。

【身份验证】如果您的账号遗失,我们将提供三种方式验证您的身份,身份验证后可重置密码,如手机身份验证后重置密码,或通过客服方式重置密码,在此过程中需您提供一些信息以验证您的身份。在找回密码时,天祥可能需要您提供经常登录地点、经常登录设备、经常收听内容 、注册时间和城市信息,必要时需要使用人脸识别功能。

(二)上传或发布信息和视频

如果您选择上传视频或照片、进行弹幕、评论或在评论区留言、发帖的服务,除创建和注册账户外,您可能还需要提供如下信息:

1.必要的身份信息

a.对于经常性或批量上传垃圾广告、垃圾视频、或违规内容的用户,为了确保内容安全、避免可疑的上传账号对天祥平台用户和受众的打扰,净化网络空间,天祥平台可能会通过产品功能,额外要求前述用户上传身份证件号码、身份证和本人同框的照片进行额外的信息收集和认证,如用户拒绝提供,天祥有权临时关闭该用户上传需求。

2.建立联系和分享信息

您可以通过本服务建立联系和相互分享。当您通过本服务创建交流、交易或内容分享时,您可以选择沟通、交易或分享的对象,能够看到您的会员等级、昵称,交流信息或分享内容。

在使用天祥平台服务进行下载、音频、视频存储服务、分发服务、点播消费服务、收听、观看、发表评论和弹幕时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系天祥平台网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、弹幕、跟评,您的头像、昵称、用户名称。

请注意,您在使用服务时所共享的内容和信息,可能会涉及您的个人敏感信息。如果包含他人的个人信息,请您确认已获得他人的合法授权。请您更加谨慎地考虑,是否在使用本服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息

(三)您参加运营和互动活动

若您参加天祥平台的运营和互动活动,如抽奖、参加竞猜、答题、问卷调查时,可能需要您主动提交有关信息。例如对特定活动所领取的红包进行提现、奖品兑现和向税务机构完税,您可能需要提交身份证信息。若奖品或者活动礼品需要寄送,您还需要提供地址信息。

(四)为您提供内容推荐展示

为了更好地为您提供内容推荐展示,对搜索结果进行优化,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别账号异常状态用途,我们会收集关于您对我们本服务使用方式的信息,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.设备信息:我们会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、移动设备识别码、网络设备信息、必要的移动应用列表信息软硬件及设备、设备环境信息)、设备所在位置相关信息(包括您的授权的GPS位置以及WLAN接入点和基站传感器信息)。

2.日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的本服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的搜索和浏览记录、关注、播放记录、访问量、播放时长、IP地址、WIFI网络、电信运营商网络、使用的语言、访问日期和时间。

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

(五)为您提供付费或订阅服务

为完成费用支付,我们会记录您的支付方式和资金账号,以实现原路径退款、活动红包提现、售后服务。我们会根据您选择的支付方式把您的订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息通过在应用程序中嵌入的支付宝以及其他第三方支付的软件工具开发包(SDK)的方式与支付宝公司或其他第三方支付公司共享。同时,我们会记录并向您展示您账户的订单信息,包括购买会员、课程购买信息。

(六)客户服务及争议处理

为向您提供客户服务,我们会记录您提供的联系方式和通信/通话记录和内容,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

为确认交易状态及为您提供会员VIP售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的支付机构、支付方式收集与交易相关的您的交易、支付信息(如IOS端的IAP支付的交易凭证和收费凭证)。

(七)安全保障功能

风险识别:我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如会员账号活动异常、多端登录、流量异常、经常性退款请求或低价转让会员卡,从而保护您、其他用户,或天祥或关联方的合法权益。
为提高您使用天祥、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或天祥平台相关协议规则的情况,我们在应用程序中嵌入我们关联公司开发的应用安全SDK收集您的设备信息、服务日志信息,并可能使用或整合您的账户信息、交易信息、支付信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(九)其他

1.若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。本协议

2.若我们将信息用于本协议未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及个人敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;同时,我们的专业安全团队对个人信息会进行安全加固(包括个人敏感信息报备个人敏感信息加密存储、访问权限控制)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

3.征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

(1) 与国家安全、国防安全有关的;

(2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行司法或行政执法有关的;

(4) 出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5) 您自行向社会公众公开的个人信息;

(6) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

(7) 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8) 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9) 为合法的新闻报道所必需的;

(10) 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11) 法律法规规定的其他情形。

二、 天祥如何使用 Cookie 和同类技术

(一) Cookie

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash Cookie或浏览器或关联应用程序提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。我们和第三方合作伙伴可能借助于 Cookie或同类技术收集和使用您的信息,并将该信息存储,以使得网站能够存储您的偏好或购物车内的商品数据。

如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。

(二) Cookie同类技术

除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签及其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您使用本服务的偏好以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

ETag(实体标签)是在互联网浏览器与互联网服务器之间背后传送的HTTP协议标头,可代替Cookie。ETag可以帮助我们避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源,同时,我们可能通过ETag来记录您的身份,以便我们可以更深入地了解和改善本服务。大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。但请注意,如果停用ETag,您可能无法享受最佳的本服务体验。

三、天祥如何使用、转移、披露您的个人信息

(一)共享和披露

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1. 在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供本服务(如产品寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2. 在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反天祥平台相关协议规则的情况,或为保护天祥平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或天祥平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及天祥平台已对您采取的措施。

3. 向天祥的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护天祥关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用天祥账号登录并使用本服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的明示授权同意。

4. 与授权合作伙伴共享。您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)广告监测、数据统计、数据分析服务类的授权合作伙伴。为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们可能会接入提供该服务的指定合作伙伴读取您的设备识别号、联网相关信息,用于分析您使用本服务情况。

除上述得到您的许可的情形外,我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会委托这些合作伙伴处理与服务推送相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的决策建议。

5. 协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在天祥平台上创建的某一音视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,天祥会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式及个人必要信息,以促成交纠纷的解决。天祥平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

6.提供和改进本服务为了进一步完善本服务,提供更优质的用户体验,天祥及其关联公司将使用您提供的或天祥及其关联公司收集的信息自行或提供数据服务商进行数据统计、分析,以评估、维护和改进天祥平台、本服务的性能,进行必要的业务运营,参与有关平台和服务的市场调研活动,开发新的平台、产品或服务,提供客户支持。这些信息在使用前会经过匿名化处理的,将不会包含您的任何身份识别信息。

7.数据转移。天祥天祥平台发生重组、合并、分立、清算或资产出售时,您的信息将作为交易标的转移到新的主体,本协议变更前,您的个人信息仍然受到本个人信息保护政策的保护。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本协议的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用服务。

四、 天祥如何存储个人信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本协议所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1、完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2、保证我们为您提供服务的安全和质量;

3、您是否同意更长的留存期间;

4、是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

天祥平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。

、 您如何管理您的个人信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用本服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息、更改您的密码或关闭您的账户,您可以登录账号通过“账号管理”执行此类操作;例如您可以登录PC端或APP端“账号-设置-账号与安全”查询、修改自己的个人资料、隐私设置并修改您的个人注册信息。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4.如果您不再使用本服务,或您主动注销了账号;

5.如果我们永久不再为您服务

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与天祥平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

现阶段,我们已通过技术方式实现,使您可以自行在“注销账户”页面(例如,手机天祥APP“账号-设置-账号与安全-注销账户”)提交账户注销申请。如您需要注销,也可联系天祥平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号和邮箱,达到注销的效果。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供本服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害天祥平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

(七)退订

如您发现收到了不属于您主动搜索、浏览的视频内容和产品、服务信息推送。如您不希望接收上述信息,可通过原路径进行退订,例如短信推送可以直接回复相关的退订口令,如会员连续包月服务可打客服电话进行反馈,取消您的连续包月服务。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

本协议的修订

根据国家法律法规的更新及运营需要,您同意,天祥有权且可能随时地、不事先通知地、不需要任何理由地、单方面地本协议进行不定期修改本协议一经修订,我们将会以修订后的协议版本完全替代修订前的协议版本,并在相关页面或通过其它适当的方式向所有用户公布,一经公布,即生效力,无需另行单独通知您。。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本协议修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本协议的修改。

您与天祥签署的本协议所列明的条款,并不能完全涵盖您与天祥所有的关于个人信息的权利和义务。因此,天祥公布其他声明、各形式规则均视为本协议之补充条款,为本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会在天祥平台专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。 对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过天祥平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本协议所指的重大变更包括但不限于:

1.服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.我们在控制权方面发生重大变化。如并购重组引起的所有者变更;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们将天祥平台用户协议、隐私权政策的旧版本在天祥网设置专门入口进行存档,供您查阅。

、如何联系天祥

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求,请拨打客服电话:400-886-9926与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国上海市浦东新区。

本协议的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用天祥平台或服务而产生或与本协议相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外 )。您与天祥天祥平台发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,任何一方可将该等争议提交本协议签订地人民法院诉讼进行诉讼。

重要提示

1.我们将使用各种安全技术和程序防止您及其他用户个人信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。但您充分理解到:由于技术的限制、不可抗力、第三方行为以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全、健康

2.请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述任何和/所有条款特别是以粗体/粗体下划线标识的条款

3.您注册天祥平台用户账号或使用天祥平台即视为您已阅读并同意本协议的全部内容,并接受本协议约束。在注册之前请您再次确认已知悉并完全理解本协议的全部内容。