新闻/活动
行业
服务

培训证书查询

当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

MSC 产销监管链标准 最新版培训

请选择场次:
  • 2019-10-10 青岛
Shelley Chen
电话: +86 13455262843 
shelley.chen@intertek.com
日期:2019-10-10~2019-10-11 时间:09:30-17:00
费用:RMB 2500 语言:中文普通话
地点:青岛(具体地址待定)


培训简介

MSC产销监管链标准:从海洋到餐桌,海产品生产流通会经过很多环节,供应链十分复杂。MSC产销监管链标准是为了确保MSC认证的海产品是可追溯的,并且与非认证产品进行隔离。

2019年9月28日,MSC组织规定开始实行新版认证标准,MSC/ASC CoC的审核将将依据新版标准进行。

新标准的变化,将会给未来的MSC审核带来如何何种改变,又对相关企业具体会产生什么影响,MSC认证企业应加强哪些工作以达到MSC的最新要求?充分了解MSC最新版标准,对解答以上疑问至关重要。

培训内容

  • MSC 标准的发展及最新动态
  • MSC CoC最新标准主要变化(基准版,集团,面向消费者组织)
  • 新版标准解读
  • 认证要求变化和审核关注点
  • 常见MSC审核问题摘要和讨论
  • MSC体系的建立和维护

培训对象:

  • 水产生产企业生产、品控经理及采购销售等相关管理人员等
  • 国际采购集团质量经理,采购经理,高级管理人员等
  • 自有品牌的品牌经理,市场部经理,高级管理人员等

培训费用

现场培训:2500RMB/学员(听课费、资料费、考试及证书费、午餐费),住宿和早、晚餐自理

付款方式:(凭汇款凭证参加入场参加培训)

请参训人员在培训前将费用直接汇入我司帐号

开户银行:美国银行有限公司上海分行
银行帐号:10717034008
账户名称:上海天祥质量技术服务有限公司

报名方式:

扫描下方二维码,立刻报名

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.intertek.com.cn

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博