新闻/活动
行业
服务

培训证书查询

当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

BRCGS包装材料全球标准(第6版)内审员培训

请选择场次:
  • 2019-11-11 上海
  • 2019-11-28 广州
  • 2019-12-26 厦门
王飞
电话: 021-53396719 
food.training@intertek.com
日期:2019-11-11~2019-11-12 时间:09:30-17:00
费用:RMB 2500 语言:中文普通话
地点:上海市徐汇区宜山路801号B座4楼会议室

培训简介

BRCGS标准规定了包装制造商、供应商、包装商、充装货商及零售商的“尽职尽责”要求。包装制造商也可以使用标准,以确保其供应商遵守良好的卫生习惯并完善“尽职尽职”要求。为包装制造商的产品安全、质量和生产操作规定一系列准则,英国零售商、其供应商或标准的适用都需要这些准则。还可供第三方按本标准进行审核,与英国认证服务局UKAS密切合作,确保满足产品认证的全部要求。

2019年8月1日,BRCGS发布了最新版的包装材料标准,以及释义指南和主要变化的文件。

本次换版,重点进行了下述6个方面的更新:

  • 标准名称及范围:从包装及包装材料变更为包装材料,范围依然覆盖用于食品和非食品的包材产品;
  • 卫生等级:合并第五版的两种卫生等级标准(High&Basic),依据风险评估决定条款的适用性;
  • 基本条款:增加一个基本条款-纠正和预防措施;
  • 部分新增条款要求;
  • 贸易产品:将第五版的贸易产品模块纳入标准要求条款;
  • 审核协议:简化第五版的两种不通知审核方案,第六版仅为一次全面不通知审核。

培训内容:

  • BRCGS包装材料全球标准背景介绍;
  • BRCGS包装材料全球标准第六版相对第五版的主要变化及特点;
  • BRCGS包装材料全球标准第六版核心要求解析。

培训对象

  • 食品包装材料企业品质和体系管理人员
  • 食品企业包材供应商管理人员
  • 国际采购集团质量经理、采购经理、高级管理人员

讲师介绍:
郑丽 女士

◇ Intertek天祥集团食品部BRCGS包材项目技术经理、高级审核员、讲师& BRCGS 认可培训师(ATP)
◇CCAA注册QMS/ HACCP/ FSMS审核员;BRCGS食品&包材/FSSC高级审核员

郑丽老师多年从事管理体系及产品体系认证审核和培训工作,拥有丰富的审核和培训经验,服务覆盖了水产品、乳制品、罐头制品、膨化食品、食品调味料& 添加剂、酒店餐饮、食品/化妆品包装材料及制品等行业。

同时负责天祥全球BRCGS包材项目技术支持、报告评审和项目管理工作。

◇授课风格:

  • 课程条理清晰,善于与学员沟通互动,具有丰富的培训经验和亲切的授课风格。
  • 注重课程内容的针对性与实用性,关注学员在应用实践上的提高,能帮助企业有效地将标准要求应用到管理实践中,推进管理体系的持续改进。

培训费用:

现场培训:2500RMB/学员 (听课费、资料费、考试及证书费、午餐费),住宿和早、晚餐自理

付款方式:

请参训人员将培训费用在开班前直接汇入我司帐号

开户银行:美国银行有限公司上海分行

银行帐号:10717034008

公司名称:上海天祥质量技术服务有限公司

报名方式

点击在线报名或下载报名表填写完整信息后发送到邮箱food.training@intertek.com
王飞
T: 021-53396719
Email: food.training@intertek.com

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.intertek.com.cn

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博