新闻/活动
行业
服务

培训证书查询

当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

2019婴童产品安全技术研讨会

请选择场次:
  • 2019-08-15 中山
日期:2019-08-15 时间:14:00-17:00
费用:免费 语言:中文普通话
地点:中山市京珠岭南东方酒店(大锦城) 五楼 京珠厅 | 中国广东省中山市东升镇同茂工业大道(东)1号)

婴幼儿产品的质量安全问题向来备受社会关注,越来越多的消费者在选购产品时都会将质量安全放在首位。作为全球领先的全面质量保障服务机构,确保每一件婴童产品能被安心使用是Intertek天祥集团多年来的职责与使命。近年来,婴幼儿产品的召回案例引起了消费者的广泛重视,各国法规日益严苛,在大环境的压力下,作为厂商该如何应对挑战,规避风险?

为了助力国内婴童产品企业制胜国外市场,以最快速度了解法规更新细节,Intertek天祥集团将结合最新欧美典型召回案例,与您重点讲述法规更新要点,以及解析化学物质的相关管控要求更新,助您迅速及时地调整产品战略,夺得市场先机。

内容分享:

  • 婴童产品法规标准更新及召回案例解析
  • 有害物质管控及化学要求(欧洲、美国,加拿大)

讲师介绍:
何华华 先生(Mr. Eric He)

◆Intertek天祥集团轻工产品部技术经理
◆CNAS授权签字人
◆Intertek天祥集团资深培训讲师
从事轻工产品化学测试领域的相关工作多年,有着丰富的分析测试及质量管理经验。主要负责玩具、婴童产品、日用品等轻工产品的技术支持,熟悉各国家及地区的玩具及消费品法规。曾给沃尔玛等买家的供应商做过法规及测试标准更新的相关化学培训,能通过实例深入浅出为客户讲解法规内容及测试要求,受到客户好评。

胡海强 先生(Mr. Haiqiang Hu)

◆ Intertek天祥集团轻工产品部技术主管
◆ Intertek 培训讲师

胡先生从事轻工产品测试领域的相关工作多年,熟悉婴幼儿产品各国法规与测试标准,对测试及要求有着深入的研究,有丰富的实践经验和专业知识。曾经给多家国际知名买家及其供应商提供婴幼儿用品相关法规及测试标准的培训,并针对企业情况提出应对策略,受到客户好评。

会议对象 

企业品质主管、技术主管及国际贸易等相关部门负责人员

我们珍惜每一次与您深度交流的机会,期待您的参与。本次研讨会座位有限,意欲参加,请点击在线报名按钮进行报名,我们会在研讨会开始之前1-2天给您发送确认函邮件。多谢。

有任何咨询和疑问,请联系何小姐 choki.ho@intertek.com (0755)2602 0287

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.intertek.com.cn

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博