新闻/活动
行业
服务

培训证书查询

当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

FMEA(失效模式及影响分析)新版标准研讨会

请选择场次:
  • 2019-07-02 珠海
  • 2019-07-03 深圳
  • 2019-07-04 广州
  • 2019-07-05 武汉
  • 2019-07-13 青岛
  • 2019-07-15 天津
  • 2019-07-17 苏州
  • 2019-07-18 南通
  • 2019-07-19 合肥
  • 2019-07-23 重庆
  • 2019-07-24 成都
陈小姐
电话: +86 21 5339 7728 
sc.china@intertek.com
日期:2019-07-23 时间:13:00-17:00
费用:免费 语言:中文普通话
地点:重庆

美国汽车工业行动集团(AIAG)和德国汽车工业协会(VDA)联合出版的失效模式及影响分析(FMEA)全新标准于2019年6月正式发行。

FMEA是一种系统化工程设计辅助工具,主要是利用表格方式协助工程师进行工程分析,使其在工程设计时早期发现潜在缺陷及其影响程度,若能及早谋求解决之道,则可避免失效发生或降低其发生时产生的影响,提高系统的可靠度。

新版FMEA诞生的背景及核心内容

AIAG&VDA这两个不同区域的汽车行业组织,通过将FMEA的要求以及期望进行协调统一,供应商可以使用同一份标准,以满足其顾客的需求和期望。

为助力企业及个人轻松应对并升级转换至新版FMEA,Intertek天祥集团在AIAG-VDA FMEA手册发布后,第一时间在全国多个城市举办研讨会对新版FMEA及其带来的变化进行解读。Intertek天祥集团真诚邀请您的参加。

研讨会安排

全国大中城市(更多城市安排请联系您的本地客服)
7月17日 苏州
7月02日 珠海 7月18日 南通
7月03日 深圳 7月19日 合肥
7月04日 广州 7月23日 重庆
7月05日 武汉 7月24日 成都
7月 13日 青岛
7月 15日 天津

适合人员:

管理者代表、产品开发、技术经理、项目经理、设计工程师、制造工程师、过程审核员和其他直接参与新产品或新制造过程开发、过程标准化和过程改进的人员

报名费用:

免费(每家客户最多限2人,超出按500元/位收费)

讲师介绍:
钟启良 老师(Kane Zhong)
专业资质
  • Intertek管理学院中国区培训经理
  • Intertek管理学院全国管理/质量/流程/六西格玛/精益生产等改善项目技术经理
  • 六西格玛黑带
  • ISO 9001、ISO 14000注册审核员,IATF16949质量管理师
  • QCC活动策划师、诊断师、管理风险评估师
  • 精通企业管理,工厂的精益生产/品质/物流/采购等运作管理和流程改善。
  • 拥有《国际职业培训师》研修资格证书
  • AACTP国际注册培训师,证书编号:ICTCNM180718374
  • VDA QMC VDA6.3 注册培训师,注册审核员
专业能力

钟老师具有20年以上知名企业物流管理、质量管理、项目管理、生产管理、采购管理、企业目标管理以及业务管理经验;历任知名工厂的质量经理、项目经理、采购经理、业务经理、生产厂长等职位。

目前在Intertek管理学院负责企业管理、质量、精益生产等改善项目;提供企业产品实物质量改善、供应商质量外包管理、管理优化、精益六西格玛等项目服务;解决企业存在利润下降、质量问题多发、效率低下、浪费过多、工作绩效低下等困难,以达到企业降低产品不良率、减少失败成本、优化管理结构与流程以提高管理绩效、改善效率的项目目标,增强企业市场竞争力。

精通 TPM、TQM、BPR、IE、APQP、FMEA、SPC、PPAP、MSA、QCC等质量管理工具。熟悉家用电器、汽车零部件等行业的制造工艺技术和质量管理要求。

十年以上日资企业汽车零部件(内饰、座椅、注塑件、门框及其密封件、车灯等)生产、物流、技术与品质管理的实践管理经验。

新版潜在失效模式与后果分析(FMEA)研讨会
13:00-13:15 为什么要进行FMEA应用?
13:15-14:45 质量策划之“九九归一”思想(结合FMEA应用)
14:45-15:00 茶歇
15:00-16:30 新旧FMEA变化点说明
如何结合大数据分析应用FMEA
16:30-17:00 Q&A

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.intertek.com.cn

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博