新闻/活动
行业
服务

培训证书查询

当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

异物管理的“知”与“行”

请选择场次:
  • 2019-06-06 广州
  • 2019-07-12 广州
广州 刘小姐
电话: +86 20 8213 9172  
kelly.liu@intertek.com
日期:2019-07-12 时间:09:30-17:00
费用:RMB 1500 语言:中文普通话
地点:广州市黄埔区科学城彩频路7号广东软件园E栋6楼瑞典会议室

培训简介: 

异物是食品生产中的常见问题,也是消费者投诉的主要来源,甚至使消费者受到伤害。在更极端的情况下,还需从市场上大量的召回产品。异物危害越来越引起食品企业的重视。而想要对异物混入进行有效的控制,就需要对其来源及控制方法有充分的了解。本课程将重点介绍异物的定义、分类及危害,异物的来源及风险评估,并结合4M1E法系统、全面地阐述异物的控制。

培训对象:  

  • 食品生产企业生产、品控经理及采购等相关管理人员 
  • 国际采购集团质量经理,采购经理,高级管理人员 
  • 自有品牌的品牌经理,市场部经理,高级管理人员

付款方式:

请参训人员将培训费用在开班前直接汇入我司帐号  

开户银行:中国银行横琴自由贸易区分行 

银行帐号:679569691863 

公司名称:珠海天祥粤澳质量技术服务有限公司

讲师介绍:
钟朝君 先生(Ruler Zhong)

Intertek天祥集团食品部高级审核员,项目经理,讲师。

CCAA注册审核员,BRC/FSMS审核员.曾担任多个项目技术经理。

钟朝君先生一直从事品质控制方面工作,曾从事饮料、奶粉、饼干糕点等行业生产型企业多年,负责品管工作,并为企业建立BRC认证、FSMS认证等食品安全管理体系。

在审核方面,为沃尔玛、华润万家、唯品会、腾讯、华为等指定审核员,并承担多个项目管理和技术支持工作,从事审核认证工作将近10年,具有多年食品行业生产与质量管理经验。覆盖的行业和产品包括:谷物加工、饲料加工、糕点及月饼加工、蜜饯生产、食品用包装容器加工、速冻调理制品、植物代用茶加工及餐饮服务等。

作为资深讲师,曾为沃尔玛、无限极、李锦记、合生元、曼可顿、康帕斯等企业授课。擅长的培训课程ISO22000, BRC FOOD, FSSC22000, HACCP等。培训内容深入浅出,擅长将标准与企业实际生产相结合,善于引导学员主动思考,积极响应学员的各种提问,多次收到客户的赞扬与肯定。

Intertek天祥食品部华南区2019第三季度培训/研讨会
课程名称 培训费用 培训天数 培训时间 培训地点 开课状态
食品安全管理体系整合培训-深圳场 3000 3 7月8-10日 深圳 招生中
异物管理的“知”与“行” 1500 1 7月12日 广州 招生中
FSPCA人类食品预防性控制
+FDA新检查模式迎检技巧
4200 3 7月19-21日 广州 招生中
ISO22000:2018 食品安全管理体系内审员 2500 2 7月25-26日 广州 招生中
食品安全防护 1500 1 8月8日 广州 招生中
食品标签要求及相应法规培训 1500 1 8月28日 广州 招生中
产品追溯和召回制度培训 1500 1 9月2日 广州 招生中

关于Intertek天祥集团

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.intertek.com.cn

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博